wildfrrr

El 17 de octubre los alemanes Wild Frontier editarán un nuevo DVD + CD llamado ‘Alive 25‘, justamente conmemorando el cuarto de siglo como banda. El trabajo fue grabado en marzo de 2013 y ya podemos ver el trailer de adelanto. Se edita en forma independiente, su costo es de 15 € y puede pedirse a través del mail: wildfrontier@t-online.de

CD_Cover_smallConforman el grupo:

Jens Walkenhorst – Voz/ Guitarra
Mario Erdmann – Bajo/ Voz
Thomas Ellenberger – Teclados/ Voz
Sascha Fahrenbach – Guitarra
Nico Fahrenbach – Batería

La discografía es:
1994: One way to heaven
1998: Thousand miles away
2003: Stick your neck out
2007: Bite the bullet
2012: 2012
2012: 1994 – 2012 Best of

http://www.wildfrontier.de/

http://www.rockmelodico.com/wp-content/uploads/2015/09/wildfrrr.jpghttp://www.rockmelodico.com/wp-content/uploads/2015/09/wildfrrr-150x150.jpgAlexSoccoNoticias
El 17 de octubre los alemanes Wild Frontier editarán un nuevo DVD + CD llamado 'Alive 25', justamente conmemorando el cuarto de siglo como banda. El trabajo fue grabado en marzo de 2013 y ya podemos ver el trailer de adelanto. Se edita en forma independiente, su costo es de...
CompartirShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+